ポーランドのステーキハウスは私邸の感性をもって改装されました

ツアー: (July 2019)

アダムスキー「金星・土星探訪記」第1部第2編第07章.質疑応答 (七月 2019).

Anonim

ポーランドの1, 500平方フィートのステーキハウスをアップグレードすることは、最小限で軽量な私有財産のリノベーションを専門とする企業にとって、ユニークな課題でした。 結局のところ、選択されたいくつかのニーズを満たす住宅地を考えることは、戸口を歩いている飢えたゲストの目を予知することとはまったく異なります。 しかし、ロフト・コラシンスキー(Loft Kolasinski)は現代的なレジデンスの洗練された洗練と現代的なレストランの共同体のエネルギーを融合させた、爽やかなソリューションでそれに行きました。 まず、レストランのファサードに沿った床から天井までの窓の影響に焦点を当て、壁に沿ったアートワークの必要性を軽くして最小限に抑えました。 パレットは、明るいダイニングエリアと、個人的な住所で働くことができる家具や備品を補完するものでした:シンプルな白い壁が滑らかなシャンデリアの列にマッチし、天然木のテーブルとカスタムカウンターが家庭の食堂に似ています。ニュートラルな色合いの中世の生活空間の外観を与える。 ここでは公衆と私設の間の線がぼやけているので、食べることができます。

床から天井までの窓は外の通りを見渡し、野外の雰囲気を放つ自然光を提供します。 カスタムメイドのモザイクが施された木製カウンタースペースは会社によって設計され、木製のパーティションは視認性を損なうことなく寸法を提供します。

ヴィンテージミッドセンチュリーチェアとミニマリストの木製テーブルを組み合わせることで、レストランの環境は古典と現代の両方に同時に見えます。

ロフト・コラシンスキーはテーブルの上にアコーディオンのような白い吊るしライトを構想して設計しました。

レストラン内のさまざまなタイプの椅子を搭載することは危険な動きですが、特定のデザイン時代を強調することで、デザイナーはフォームと機能を強調した統一されたスペースを作り出すことができました。 多くの椅子は、チェコ共和国の1950年代と1960年代に設計されました。

大きな共用ダイニングテーブルと暗いタイル張りの床は、白塗りの天井と木目の窓とのバランスの取れたコントラストを提供します。

灰色の椅子は分割された灰色の塗装された壁と一致し、円形の卓は椅子の丸い縁を補完します。

有益なデザイナー ツアー